jueves, 10 de octubre de 2013

pollo encebollado



Ingredientes -

  • 1 Pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de aceite de cocinar, o mitad oliva y mitad aceite de cocina
  • 1/2 taza de vino blanco o jerez
  • 1/2 taza de vinagre
  • 4 tomates cortados en pedazo o rajitas
  • 1 cebolla blanca mediana, cortada en rajitas o pedazos
  • 4 hojitas de laurel
  • 1/2 taza e vino blanco o jerez
  • 1/2 taza vinagre
  • 1/2 4 tomates med. crudos, partidos en rajas
  • 1/2 cebolla mediana, picada
  • 4 hojitas de laurel

Preparación -

Sobar el pollo con la sal y pimienta, ponerlo en una olla y agregar todos los ingredientes. Cocer en fuego mediano por unos 20 minutos y reducir a fuego lento por unos 30 minutos mas o menos o dependiendo si el pollo esta cocido y suave. Si hay necesidad, se le puede agregar un poco de agua y sal al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario